ABOUT

美しいひと時を
一杯のコーヒーに込めて

月の満ち欠け
田んぼに映る青い空
風渡る野
移ろいゆく景色の中に響く美しいひと時を探しながら
毎日コーヒーを焙煎しています。

  • THE ROASTERS | 美しいひと時を焙煎にこめて
  • THE ROASTERS | 美しいひと時を焙煎にこめて

コーヒーは同じ生産者の豆でも
豆の状態や焼き方
飲む人の体の状態によっても
毎回風味が異なります。
すべての条件が重なった時
究極の一杯に出会えると信じています。
お客様の好みや体調に合わせて
あなたの今日に寄り添うコーヒーをご用意しています。

Cup of wonder 好き人のためのコーヒー

PROFILE

THE ROASTERS | 焙煎士 | 神谷 仁子

神谷 仁子Jinko Kamiya

1981年福島県郡山市生まれ。
武蔵野美術大学工芸工業デザイン学科でガラスを専攻し、卒業後はインテリア業界に身を置いた後に、飲食業に転職。産地による味わいの違いを体感したことをきっかけにコーヒーのおもしろさに目覚め、独自の研究をはじめる。
第一子を出産した頃「椏久里珈琲」で女性焙煎士の淹れたコーヒーに感銘を受け、本格的に焙煎士の道を志す。
「焙煎のレジェンド」と言われる「カフェ・バッハ」の田口護代表率いる「バッハコーヒートレーニングセンター東京」にてコーヒーの焙煎を学び、2014年に独立。